圧力鍋で作る豚バラ大根 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ヒトツメチテイジン
圧力鍋で作る、簡単豚バラ大根です。

材料(1人分)

大根
6センチほど
豚ばら肉
100g
醤油
小さじ2
少々

作り方

  1. 1
    大根は皮をむき、1センチほどの厚さに切る。
  2. 2
    圧力鍋に大根と豚ばら肉を加え、半分つかる程度の水を入れ、醤油と塩で味を調え、火にかける。
  3. 3
    沸騰したら弱火にして5分ほど火にかけ、火を止めて、30分ほど置いておく。

きっかけ

圧力鍋で豚ばら肉と大根を煮込みました。

公開日:2015/01/17

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする