舞茸入り和風焼そば レシピ・作り方
![舞茸入り和風焼そば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c2763bfef69e759d2d8c54a70ab6cd3eb9b11cc.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
舞茸を小房に分ける。
玉ネギを5ミリ幅に切る。
人参の皮をむき5ミリ幅の半月切りにする。
キャベツの芯を取り除き一口大に切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルと豚肉と1.を入れ
中火で炒める。 -
3
豚肉の色が変わったら
焼そば麺と湯を入れ
麺をほぐしながら焼く。 -
4
3.に◯を入れ混ぜながら2-3分焼く。
皿に盛り、青のりふって出来上がり。
関連情報
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません