【糖質制限】白身がぷるんぷるん♪の目玉焼きの作り方 レシピ・作り方
![【糖質制限】白身がぷるんぷるん♪の目玉焼きの作り方](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff75676e9b8fd09261a1c0c8be7f81caa920c74c.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 【フライパンには火をつけないで】フライパンにラードを入れ、ウィンナーとたまごを割り入れる。
- 2 火をつけてすぐ弱火にし、ふたをして3分~5分加熱し、火を消して余熱で火を通す。
- 3 黄身が半熟が好きなら、②の加熱時間を短めに、余熱も少な目にしてください。
-
4
白身がぷるんぷるんで、黄身もねっとり濃厚な目玉焼きの完成♪
関連情報
レポートを送る
5 件
いつもの目玉焼きが、この方法だとびっくりするぐらい美味しく焼けます♪