材料(4人分)
- 新ジャガ(皮をむいて)
- 450グラム
- 新玉ネギ
- 1個
- オリーブオイル
- 大さじ2
- ◯
- カネテツ すじ煮込み
- 1袋(180g)
- 水
- 200ml
- 伊賀越 すき焼のたれ
- 大さじ4
- 醤油
- 大さじ2
- シュガーカットゼロ液状
- 大さじ1/2
- ほんだし
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 新ジャガを一口大に切る。
新玉ネギを1.5センチ幅に切る。
-
- 2
- 鍋に1.とオリーブオイルを入れ全体に油がまわるまで炒める。
-
- 3
- 2.に◯を入れフタをして
中火で約10分煮て出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません