材料(2人分)
- そら豆(茹で)
- 120グラム
- 新玉ネギ
- 1/4個
- ベーコン
- 2枚
- ●
- BOSCO ガーリック
- 1袋(7g)
- ◯
- 塩・胡椒
- 少々
- 昆布茶
- 小さじ1
- 伊賀越 つゆ(4倍希釈)
- 小さじ1/2
- ◇
- スパゲティ(茹で)
- 320グラム
作り方
-
- 1
- 玉ネギを5ミリ幅に切る。
ベーコンを1センチ幅に切る。
-
- 2
- そら豆の皮をむく。
-
- 3
- フライパンに●と1.を入れ
玉ネギがしんなりするまで炒める。
-
- 4
- 3.に2.と◇を入れ炒める。
◯を加えフライパンを返しながら炒めて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません