うすい豆と白菜のシチュー レシピ・作り方

うすい豆と白菜のシチュー
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4-5人分)

  • うすい豆(可食部) 60グラム
  • ウィンナー 5本
  • 白菜 300グラム
  • 600ml
  • ◯(2)
  • 粉ミルク 大さじ4
  • ホワイトシチュー・ルウ 100グラム

作り方

  1. 1 白菜を2-3センチ幅に切る。
    ウィンナーを斜め5ミリ幅に切る。
  2. 2 鍋に1.と◯とうすい豆を入れ煮る。
  3. 3 白菜と豆が煮えたら◯(2)を加え溶かす。
    一煮立ちさせて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290011584
  • 公開日:2014/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー白菜
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る