簡単♪筍ちらし寿司 レシピ・作り方
![簡単♪筍ちらし寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b42155adfd9638c02f90de7b60ed801c9364858a.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひき熱する。
濡れ布巾の上において
溶き卵を入れてひろげ
弱火にかける。
表面がかわいてきたら返して10-20秒焼く。 - 2 1.を4センチ長さの細切りにする。
- 3 筍佃煮を2-3センチ長さの1センチ幅に切る。
-
4
ボウルに◯と3.を入れ混ぜ合わせる。
器に盛り2.をのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/03/17 06:14美味しかったです、ごちそうさまでした