アプリで広告非表示を体験しよう

牛すじ煮込みdeビーフシチュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

カネテツデリカフーズ牛すじ煮込み
2袋(360g)
玉ネギ
1/2個
人参
1/3本
ジャガイモ
3個
600ml
◯(2)
ビーフシチュー・ルウ
100グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参の皮をむき5ミリ幅のイチョウ切りにする。
    玉ネギを1.5センチ幅に切る。
    ジャガイモの皮をむき
    一口大に切る。
  2. 2
    鍋に1.と牛すじ煮込みと
    ◯を入れ煮る。
  3. 3
    野菜がやわらかくなるまで煮て◯(2)を加え溶かす。
    一煮立ちさせて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

公開日:2014/04/25

関連情報

カテゴリ
ビーフシチュー

このレシピを作ったユーザ

hime-tarako ようこそわたしの台所繁盛記へ 栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^) お米も毎日せっせと自宅で精米♪ 旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする