材料(4人分)
- カネテツデリカフーズ牛すじ煮込み
- 2袋(360g)
- 玉ネギ
- 1/2個
- 人参
- 1/3本
- ジャガイモ
- 3個
- ◯
- 水
- 600ml
- ◯(2)
- ビーフシチュー・ルウ
- 100グラム
作り方
-
- 1
- 人参の皮をむき5ミリ幅のイチョウ切りにする。
玉ネギを1.5センチ幅に切る。
ジャガイモの皮をむき
一口大に切る。
-
- 2
- 鍋に1.と牛すじ煮込みと
◯を入れ煮る。
-
- 3
- 野菜がやわらかくなるまで煮て◯(2)を加え溶かす。
一煮立ちさせて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません