アプリで広告非表示を体験しよう

人参と玉ネギのバター醤油かけ・タラのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

人参
1/4個
玉ネギ
1/4個
バター
大さじ2
BOSCO ガーリック・レッドペッパー
1袋(7g)
醤油
大さじ2
タラ
4切れ
小麦粉
適量
大さじ1
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参の皮をむいて細切りする。
    玉ネギを5ミリ幅に切る。
  2. 2
    フライパンに1.と●を入れ炒める。
    人参がしんなりしてきたら◯を加えサッと炒める。
  3. 3
    タラに小麦粉をまぶす。
  4. 4
    別フライパンに油をひき
    3.を並べ中火で焼く。
    ひっくり返して酒を加え
    フタをして蒸し焼きする。
  5. 5
    皿に4.を盛り、2.をかけて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

公開日:2014/04/24

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

hime-tarako ようこそわたしの台所繁盛記へ 栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^) お米も毎日せっせと自宅で精米♪ 旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする