人参と玉ネギのバター醤油かけ・タラのソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 人参
- 1/4個
- 玉ネギ
- 1/4個
- ●
- バター
- 大さじ2
- BOSCO ガーリック・レッドペッパー
- 1袋(7g)
- ◯
- 醤油
- 大さじ2
- ◇
- タラ
- 4切れ
- 小麦粉
- 適量
- 油
- 大さじ1
- 酒
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 人参の皮をむいて細切りする。
玉ネギを5ミリ幅に切る。
-
- 2
- フライパンに1.と●を入れ炒める。
人参がしんなりしてきたら◯を加えサッと炒める。
-
- 3
- タラに小麦粉をまぶす。
-
- 4
- 別フライパンに油をひき
3.を並べ中火で焼く。
ひっくり返して酒を加え
フタをして蒸し焼きする。
-
- 5
- 皿に4.を盛り、2.をかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません