カマボコと玉子の巻き寿司 レシピ・作り方
![カマボコと玉子の巻き寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51b0bcfad0734ea604cbf739addb65f17e0ccec7.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
- 2 熱した卵焼き器に油をひき1.を5-6回に分けて入れ巻きあげる。
-
3
大きめボウルに◇を入れゴハンをきるように
しゃもじで混ぜ合わせる。 - 4 カマボコと2.を4等分に切る。
-
5
まきすに海苔をおき3.をひろげる。
真ん中に4.とかんぴょう
と椎茸をのせる。
手前から向側の酢飯に合わせるようにクルッと巻いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません