粉ミルクdeひとくちカツ レシピ・作り方
![粉ミルクdeひとくちカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/338ad6691dc91a93345fcb3ff519ac00b25dbb1e.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
- 豚肉とんかつ用 2枚
- ◯
- 粉ミルク(森永チルミル) 大さじ2
- 小麦粉 大さじ3
- 水 大さじ3
- 塩・胡椒 少々
- ◇
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 豚肉を一口大に切る。
- 2 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
- 3 2.に1.を入れ全体に混ぜる。
-
4
3.にパン粉をつける。
170℃の油で揚げて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません