キャベツ入りカレー レシピ・作り方
材料(4-6人分)
作り方
-
1
キャベツの芯を取り除き一口大に切る。
人参の皮をむき5ミリ幅のイチョウ切りにする。
玉ネギを5ミリ幅に切る。
じゃが芋の皮をむき
一口大に切る。 -
2
鍋に牛すじ煮込みと1.と◯を入れ、じゃが芋に
竹串がスッと通るまで煮る。 -
3
2.に◯(2)を加え溶かす。
一煮立ちさせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません