キャベツと春菊のコンソメ煮 レシピ・作り方

キャベツと春菊のコンソメ煮
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツの芯を取り除き一口大に切る。
    ウィンナーを斜め2センチ幅に切る。
  2. 2 春菊を5-6センチ長さに切る。
  3. 3 鍋に◯と1.を入れフタをして中火で煮る。
  4. 4 3.のキャベツがしんなりしたら2.を加え30-60秒
    サッと煮て出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290010933
  • 公開日:2014/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ春菊
料理名
キャベツと春菊のコンソメ煮
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る