もやしと肉団子スープ レシピ・作り方
![もやしと肉団子スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/128319f5739151c8bbbb4fcb7937968ad729b8b6.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに●を入れ混ぜる。
丸めて団子にする。 -
2
鍋に◯を入れ沸かす。
1.を入れ団子に火が通り浮いてくるまで煮る。 - 3 2.にモヤシを加え1-2分煮て出来上がり。
関連情報
- 料理名
- もやしと肉団子スープ
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件