豚バラ甘醤油焼き レシピ・作り方

豚バラ甘醤油焼き
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

  • 豚バラ肉スライス 200グラム
  • 少々
  • ラカントすき焼のたれ 大さじ2

作り方

  1. 1 豚バラ肉を4-5センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンに1.を入れ炒める。
    お肉の色が変わってきたら余分な脂をペーパータオルで吸い取る。
  3. 3 2.に◯を加え汁気を飛ばすように炒めて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290010173
  • 公開日:2013/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
豚バラ甘醤油焼き
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る