豚バラ甘醤油焼き レシピ・作り方
![豚バラ甘醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3d7fc74a396ea43900351866e9a28f2f5154c9d.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豚バラ肉スライス 200グラム
- ◯
- 塩 少々
- ラカントすき焼のたれ 大さじ2
作り方
- 1 豚バラ肉を4-5センチ幅に切る。
-
2
フライパンに1.を入れ炒める。
お肉の色が変わってきたら余分な脂をペーパータオルで吸い取る。 - 3 2.に◯を加え汁気を飛ばすように炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚バラ甘醤油焼き
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません