材料(1人分)
- とろとろ豚の角煮(市販)
- 60グラム
- 玉ネギ
- 1/8個
- 青ネギ(刻み)
- 大さじ2
- 卵
- 2個
- ごはん
- 180グラム
- ◯
- 水
- 50ml
- ラカントすき焼のたれ
- 50ml
作り方
-
- 1
- 豚角煮を4センチ長さ
1センチ幅の棒状に切る。
玉ネギを5ミリ幅に切る。
-
- 2
- どんぶり鍋に◯と1.を入れ煮る。
青ネギを加える。
-
- 3
- 2.が沸いたところに溶き卵をまわしながら流し入れる。
鍋を動かしながら卵を
半熟にする。
-
- 4
- ごはんを盛った器に3.をかけて出来上がり。
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