キュウリとワカメ土佐酢かけ レシピ・作り方
![キュウリとワカメ土佐酢かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64eb72d659937701ccec9b94db2c5b9b7df82e85.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キュウリを薄切りする。
塩で軽くもみ水気を絞る。
ワカメをザク切りする。
カニカマを斜め半分に切る。 - 2 ボールに◯を入れ混ぜ合わせる。
- 3 器に1.を盛り付け2.をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- キュウリとワカメ土佐酢かけ
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件