豚から甘酢和え レシピ・作り方
![豚から甘酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d72ef5df4932eac6e5981033abd683c5acaeaa3.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-4人分)
作り方
- 1 ボールに◯を入れ混ぜ合わせる。
-
2
豚肉を一口大に切る。
ビニール袋に豚肉と●を入れもむ。
●(2)を加え混ぜ合わせる。 - 3 1.を170℃の油で揚げる。
- 4 3.が熱いうちに1.へ入れザックリ混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
- 料理名
- 豚から甘酢和え
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件