簡単♪圧力鍋de海鮮ピラフ レシピ・作り方

簡単♪圧力鍋de海鮮ピラフ
KAI kai
KAI kai
圧力鍋はラゴシティーナ使用

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切り
    *はお好みの大きさで切ります
  2. 2 洗って給水させておいたお米にお水・ブイヨン
    ①の具に帆立を入れ圧力鍋で加圧させます。
  3. 3 加圧後弱火7分で火を止めて5分以上蒸らしたら出来上がり^^
    塩こしょうを足して混ぜもりつけます

きっかけ

ちょっとしたおもてなしに^^

おいしくなるコツ

簡単なので特に無しです~お好きな具材でOK

  • レシピID:1290009138
  • 公開日:2013/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
KAI kai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る