豚肉のパイン醤油あん レシピ・作り方

豚肉のパイン醤油あん
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを1センチ幅くし切りにする。
  2. 2 パイナップルを一口大に切る。
  3. 3 ボールに◯を入れ混ぜ合わせる。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルと1.を入れ炒める。
    2.を加え炒める。
    取り出す。
  5. 5 フライパンに豚肉を並べて焼く。
    4.を戻し入れ3.を加え
    混ぜながら炒める。
    とろみがついたら出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290008359
  • 公開日:2012/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉のパイン醤油あん
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る