豚肉のパイン醤油あん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを1センチ幅くし切りにする。
- 2 パイナップルを一口大に切る。
- 3 ボールに◯を入れ混ぜ合わせる。
-
4
フライパンにオリーブオイルと1.を入れ炒める。
2.を加え炒める。
取り出す。 -
5
フライパンに豚肉を並べて焼く。
4.を戻し入れ3.を加え
混ぜながら炒める。
とろみがついたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のパイン醤油あん
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません