醤油麹入り~ニンニクチャーハン レシピ・作り方

醤油麹入り~ニンニクチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
tnmsam
tnmsam
今回は具材を入れてませんが野菜を入れても美味しいです

材料(2人分)

  • 冷ご飯 どんぶり2杯分
  • ニンニク(国産) 1欠片
  • 醤油麹 大1

作り方

  1. 1 にんにくはスライスしておく
  2. 2 フライパンに油を熱して1を入れる
  3. 3 にんにくの色が変わってきたらご飯をいれ手早く火を通す
  4. 4 最後に醤油麹を入れてさっといためて完成

きっかけ

醤油麹を買ったので

おいしくなるコツ

醤油麹の量で味を調えてね

  • レシピID:1290008290
  • 公開日:2012/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
醤油麹 ニンニク チャーハン 冷ご飯
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る