ピリカラ~豆腐ステーキ レシピ・作り方

ピリカラ~豆腐ステーキ
  • 約10分
  • 100円以下
tnmsam
tnmsam
ピリカラでご飯が進みます☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐はお好きな方法で水切りをしておく
  2. 2 1丁を4つに切り小麦粉をつける
    フライパンにごま油を熱して両面焼く
  3. 3 ★をあわせておく
  4. 4 こんがり焼けたら2へ3のタレを流しいれて完成

きっかけ

豆腐を使用したかったので

  • レシピID:1290008275
  • 公開日:2012/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
豆腐 豆板醤 ステーキ 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る