炭火風味、焼き鳥ラーメン レシピ・作り方

炭火風味、焼き鳥ラーメン
あっこサンバ
あっこサンバ
焼き鳥の炭焼き風味が、塩ラーメンと相性ピッタリ!!
黒胡椒のピリリでおつまみにも

材料(1人分)

作り方

  1. 1 袋の分量通りの水で、塩ラーメンをつくる
  2. 2 出来上がり30秒前にねぎ、焼き鳥を入れる
    温める感じです

    今回はバーベキューの残りの焼き鳥を入れました
    レシピ1290008058
  3. 3 どんぶりに入れる

    黒こしょうをふりかける

    完成

きっかけ

焼き鳥が余っていたので

おいしくなるコツ

焼き鳥は炭焼きしたものに限るととてもおいしい 炭焼きのにおいがたまりません

  • レシピID:1290008065
  • 公開日:2012/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン
料理名
炭火風味、焼き鳥ラーメン
あっこサンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る