タイの香り♪アボカドとツナのパクチーサラダ レシピ・作り方

タイの香り♪アボカドとツナのパクチーサラダ
akitchen
akitchen
パクチーの刺激的な香りと、アボカドのまったり感がおいしいハーモニーです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドを1cm角に切ります。パクチーを小口切りにしておきます。
  2. 2 ボールにアボカドを入れ、ツナ缶をオイルごと加えます。ナンプラーを入れて混ぜ合わせます。

きっかけ

パクチーとアボカドが大好きで、両方一緒に食べられるレシピを作りました!

  • レシピID:1290007202
  • 公開日:2012/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカドとツナのパクチーサラダ
akitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る