あと一品☆豚肉とさやえんどうの炒め物 レシピ・作り方

あと一品☆豚肉とさやえんどうの炒め物
  • 約1時間
  • 300円前後
tnmsam
tnmsam
意外と美味しいですよ(^-^)お弁当にもOK

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩麹を加えモミモミして30分置く
  2. 2 さやえんどうはスジをとっておく
  3. 3 フライパンに油を熱して1を軽くいためる
  4. 4 2のさやえんどうを加え更に炒めこうなごも加えて炒める
  5. 5 火が通ったら醤油を加えて火をとめる
  6. 6 お皿に盛り付け最後に塩昆布を上に載せて出来上がり

きっかけ

冷蔵庫の中を整理したくて

  • レシピID:1290006990
  • 公開日:2012/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
豚肉 さやえんどう 塩麹 塩昆布
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る