あと一品☆豚肉とさやえんどうの炒め物 レシピ・作り方
![あと一品☆豚肉とさやえんどうの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64bcdd6b6198627aacc182abcf613c95467fb8bf.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉に塩麹を加えモミモミして30分置く
- 2 さやえんどうはスジをとっておく
-
3
フライパンに油を熱して1を軽くいためる
-
4
2のさやえんどうを加え更に炒めこうなごも加えて炒める
-
5
火が通ったら醤油を加えて火をとめる
- 6 お皿に盛り付け最後に塩昆布を上に載せて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません