牛肉とわさび菜の炒め物 レシピ・作り方

牛肉とわさび菜の炒め物
  • 約10分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
牛肉の旨味とわさび菜の香りが美味しいシンプル味付けの炒めものです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉をひろげて約7センチに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと1.を入れ炒める。
  3. 3 2.にわさび菜を加えサッと炒め◯で味付けして出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

おいしくなるコツ

牛肉を炒め過ぎないようにします。

  • レシピID:1290006646
  • 公開日:2012/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
牛肉とわさび菜の炒め物
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る