塩麹みそ焼きおにぎり レシピ・作り方

塩麹みそ焼きおにぎり
  • 約15分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
塩麹みそが美味しい焼きおにぎりです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 三角おにぎりを4個作る。
  2. 2 小ボールに◯を混ぜ合わせる。
    1.の両面にスプーンでぬる。
  3. 3 オーブンシートを敷いたフライパンに2.を並べて焼く。
    両面こんがり焼いて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

おいしくなるコツ

おにぎり両面をこんがり焼きます。

  • レシピID:1290006406
  • 公開日:2012/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
塩麹みそ焼きおにぎり
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2015/08/15 13:48
    塩麹みそ焼きおにぎり
    hime-tarako さん、
    こんにちは~♪
    塩麹で旨味アップの焼きおにぎりになり食欲増進^^
    美味しかったです♪ご馳走さまでした(*^_^*)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る