ねぎの中華タレ レシピ・作り方

ねぎの中華タレ
  • 約10分
  • 100円以下
tnmsam
tnmsam
酢が利いていてさっぱり中華味です。
から揚げにかけたり~ドレッシングとしてもOKですよ☆

材料(???人分)

作り方

  1. 1 ねぎを細かく切る
  2. 2 材料を計量カップへ入れる
  3. 3 2の中に1のねぎを入れてかき混ぜて完成

きっかけ

酢が利いたタレを作りたかったので

  • レシピID:1290006380
  • 公開日:2012/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
関連キーワード
中華タレ ドレッシング ねぎ
料理名
中華タレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • arakurea
    arakurea
    2012/04/23 19:55
    ねぎの中華タレ
    tnmsamさんの、色んなものに合いそうな美味しいタレ作りました☆
    明日、鶏肉を浸けて焼いていただこうと思ってます♪
    絶対美味しいよね~、今から楽しみです^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る