ハムと赤カブのスパサラ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ロースハム 4枚
- 赤カブ 80グラム
- 塩 小さじ1/3
- スパゲティ(茹で) 200グラム
- ◯
- マヨネーズ 大さじ3
- 塩・胡椒 少々
作り方
-
1
赤カブを4センチ長さ1センチ幅の薄切りにし、塩をふり
もむ。
水気を絞る。 -
2
ロースハムを半分に切り
1センチ幅に切る。
スパゲティを約7センチにザク切りする。 -
3
ボールに1.と2.と◯を入れて
混ぜあわせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- ハムと赤カブのスパサラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません