えのきとベーコンのホットドック レシピ・作り方
![えのきとベーコンのホットドック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0040b81ca2816f619535fea0c67e5be691b43dea.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2個人分)
作り方
- 1 えのきは石づきを切り落として半分に切ってバラバラにする。ベーコンは1cmくらいに細切りにしておく。
- 2 フライパンに少量油をひいて①を炒め、クレイジーソルトで軽く味付けする。
- 3 コッペパンに切れ込みを入れて開いたら②とピザ用チーズを挟んでトースターで2分くらい焼いたら出来上がり。(おこのみでケチャップをかけて)
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
- 料理名
- ホットドック
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません