旨み感動! 塩麹漬け焼きチキンでがっつりつくったよ

旨み感動! 塩麹漬け焼きチキンでがっつり

「旨み感動! 塩麹漬け焼きチキンでがっつり」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(4人)

  • 銀杏むすめ
    銀杏むすめ
    2017/02/04 08:46:43
    柔らかくてこどもも美味しかったみたいです☆
    柔らかくてこどもも美味しかったみたいです☆
    しっとり柔らかく本当に美味しくなりますよね。少し長めに漬けておいた方が美味しいと思います。
    つくレポありがとうございました。
  • みえ仔
    みえ仔
    2016/09/16 14:47:45
    蓋をしたら水分が結構出て、あまり焼き色がつきませんでした。
    蓋をしたら水分が結構出て、あまり焼き色がつきませんでした。
    作って頂き有難うございます。
    多分、塩麹の濃度と加熱時間の具合かと思いますが、このような時は、最後蓋をとり中強火で、水分を飛ばしていくといいかと思います。
  • ここりん1201
    ここりん1201
    2014/11/11 15:00:13
    お肉がしっとりで柔らかくなってました〜★
また作ります★
ごちそうさまでした(*^^*)
    お肉がしっとりで柔らかくなってました〜★
    また作ります★
    ごちそうさまでした(*^^*)
    麹の力で、凄く美味しくしてくれるんですよね。
    がっつりいけちゃうでしょ!塩麹、手放せないですね。
    作って頂きありがとうございました。
  • マリリ8
    マリリ8
    2014/04/17 19:40:01
    とっても美味しく頂きました(^^)
    とっても美味しく頂きました(^^)
    冷めてもとても美味しいので、お弁当にもいいですよね。作って頂きありがとうございました。
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る