アプリで広告非表示を体験しよう

ササミ焼き☆チーズと大葉のせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tnmsam
ササミをグリルで焼き後からチーズと大葉を載せて~とても簡単ですよ
みんながつくった数 1

材料(4人分)

ささみ
5本
とろけるスライスチーズ
4枚
大葉
10枚
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ササミを半分に切る
  2. 2
    塩こしょうをふりグリルで両面焼く
  3. 3
    取り出してお皿にのせ、
    チーズを載せます。ふたをして、1分。
    千切りした大葉を載せて完成です

おいしくなるコツ

ササミが焼けた後、素早くしてくださいね

きっかけ

ささみを安く購入したので

公開日:2011/09/08

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ささみ
関連キーワード
ささみ チーズ 大葉 グリル
料理名
ササミ巻き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2011/10/10 21:57
簡単にできて、すご~く美味しかったv(o^_^o)v チーズと大葉も合うし・・リピ決定です!! 美味しいレシピをありがとう☆
ta8316
おはよう☆凄く美味しそうね♪リピ決定なんて嬉しいなぁ(^^) こちらこそいつもレシピ参考させてもらっていますヨ♪ つくレポありがとう感謝です♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする