豚肉の新玉ねぎ巻き レシピ・作り方
材料(5(大盛り)人分)
- 豚肉ロース(ばら肉OK) 800グラム
- 新玉ねぎ 1/2個
- 塩こしょう 適量
- 焼肉のタレ 適量
作り方
- 1 新玉ねぎを千切りに切りお好みで水にさらす。
- 2 お肉に塩こしょうを振っておく
- 3 2に1を巻く
-
4
フライパンを熱して油を引き、
3を焼く。中火でフタをして5分裏返してタレを入れまたフタをする。
豚肉なのできちんと焼いてくださいね。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません