アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラかたまりで 一口カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぶーちゃんMAMA
たまねぎと一緒に爪楊枝でさすと、さらにおいしいですよ~。
みんながつくった数 1

材料(3~5人分)

豚バラかたまり
300グラム
塩コショウ
適量
玉子
2個
小麦粉
適量
パン粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラは1センチぐらいに切り強めに塩コショウをする。小麦粉 玉子 パン粉の順に衣をつける。
  2. 2
    フライパンに油を多めにいれ、揚げ焼きする。

おいしくなるコツ

しおこしょうは、多めにです。脂身が多いので、こってり系です。

きっかけ

やわらかいカツが食べたくて

公開日:2011/04/19

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚バラ肉
料理名
一口カツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする