アプリで広告非表示を体験しよう

大根菜のシーチキン和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
らむね48
大好きなものを合わせました。ごはんにかけると最高です。

材料(2人分)

シーチキン
小1缶
大根菜(調理済み)
大3(やまもり)
しおこしょう
少々
醤油
小1
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根菜・シーチキン・醤油・酢を混ぜます。
  2. 2
    塩コショウをして味を調えます。

おいしくなるコツ

とにかく材料を全部まぜましょう。ごはんにかけてもパンにのせてマヨネーズをかけて焼いてもおいしかったです。

きっかけ

シーチキンが好きなので一緒にしたらどうかなと思って作りました。

公開日:2010/12/10

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根菜のシーチキン和え

このレシピを作ったユーザ

らむね48 めんどくさがりの手抜き大好きの主婦です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする