ソルトンのカスタードクリーム使用の 苺ババロア レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 ゼラチンをふやかします
- 2 あたためた牛乳に砂糖を入れふやかしたゼラチンを入れ泡だて器で混ぜます
- 3 ②にカスタードも入れてさらに混ぜます
- 4 容器に苺を入れ③に洋酒を加え流しいれます。
- 5 冷蔵庫に入れ固めたら出来あがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
- 料理名
- 苺ババロア
KAI kai
おいしいもの大好き!作るのもいいかげんだけど・・好き♪だっておいしいものいっぱいいっぱ~い食べたいもの♪食べてほしいもの♪
料理は楽しく・安く・簡単に~おいしくが基本です^^;
レシピもほとんどが、g計算やスプーン何杯くらいと大まかですが計量楽ではないかと・・(^^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)