【簡単】ほうれん草とウィンナーのクリームチーズ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウィンナーは3cmの長さに削ぎ切りし、ほうれん草は根元を切り落として、5cmの長さに切っておく。
-
- 2
- 中火のフライパンにウィンナーを入れ、こんがりするまで炒めたらほうれん草を入れて、しんなりするまで炒める。
-
- 3
- 2にクリームチーズ、だし醤油を入れて、クリームチーズが溶けるまで軽く炒めたら、塩コショウを振ってできあがり。
おいしくなるコツ
ウィンナーはカリッと焼くのが香ばしくてオススメ!
きっかけ
クリームチーズがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません