【簡単】炭火焼地鶏と水菜の親子丼 レシピ・作り方
![【簡単】炭火焼地鶏と水菜の親子丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc25d3fce9e4be38552d0a4e4ee40426fcdaabb7.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスし、水菜は2~3cmの長さに切る。
- 2 フライパンに玉ねぎを入れて炒め、しんなりしてきたら地鶏を入れて、焼き目がつくまで中火で炒める。
- 3 2に水菜も追加し軽く混ぜたら、麺つゆと水を入れて5分ほど煮る。
- 4 最後に溶いた卵を回し入れ、半熟になったら火を止め、ご飯にかけてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件