【ホットクック】小松菜と人参のツナ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mori_mori
野菜とツナを入れるだけ!幼児食にも◎

材料(約8人分)

小松菜
1パック
人参
1本
ツナ缶
1個

作り方

  1. 1
    小松菜は水洗いし、5cm幅に切る。
  2. 2
    人参は皮をむき、5cmくらいの千切りにする。
  3. 3
    ホットクックの内鍋に、小松菜と人参、ツナ缶を汁ごと入れる。
  4. 4
    手動で作る≫炒める≫まぜる≫4分≫スタート!
  5. 5
    約15分で出来上がり!

きっかけ

火を使わず、ツナ和えを作りたかったため。

公開日:2022/04/22

関連情報

カテゴリ
小松菜幼児食(3歳頃~6歳頃)幼児食(1歳半頃~2歳頃)にんじんツナ缶

このレシピを作ったユーザ

mori_mori ホットクック KN-HW24G 使用。 簡単に作れる幼児食レシピを中心に投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする