トンボマグロの韓国風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- トンボマグロ 200g
- ★醤油 大さじ1
- ★醤油 大さじ1
- ★みりん おおさじ1
- ★コチュジャン 小さじ2
- ★ニンニクチューブ 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 トンボマグロをブロックで買ったので一口サイズに切ります。
- 2 一口サイズにカットして★マークを入れてまさぜて、最後に白ごまをかけて出来上がりです。
きっかけ
トンボマグロのブロックが半額になっていたので買って料理しました。
おいしくなるコツ
1日寝かせば味がなじんでさらに美味しくなります。
- レシピID:1280022435
- 公開日:2022/03/13
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません