たまご炒め(バター醤油味) レシピ・作り方
![たまご炒め(バター醤油味)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e236f000e7d577ecf049ad3603b3f9d15e4ffacd.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜を切る。
【玉ねぎ】くし切り
【にんにくの芽】4cm幅 - 2 フライパンにサラダ油をしき、①と塩胡椒を入れて中火で炒めたら一度取り出す。
- 3 バターを溶かしたフライパンに、溶き卵と醤油を入れて炒める。
- 4 ②を加えてよく混ぜながら、全体に火が通るまで炒めたら完成♫
関連情報
![ぴぇすけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d024c4ede382bae0c38649351e75a9d458df34cd.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に美味しく作れます♫