たまご炒め(バター醤油味) レシピ・作り方

たまご炒め(バター醤油味)
  • 約15分
ぴぇすけ
ぴぇすけ
もう1品増やしたい時に
簡単に美味しく作れます♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を切る。

    【玉ねぎ】くし切り
    【にんにくの芽】4cm幅
  2. 2 フライパンにサラダ油をしき、①と塩胡椒を入れて中火で炒めたら一度取り出す。
  3. 3 バターを溶かしたフライパンに、溶き卵と醤油を入れて炒める。
  4. 4 ②を加えてよく混ぜながら、全体に火が通るまで炒めたら完成♫

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1280021632
  • 公開日:2021/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵簡単夕食しょうゆにんにくの芽玉ねぎ
ぴぇすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る