アジの生姜醤油焼き レシピ・作り方
![アジの生姜醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7cb818c5c1c66b3b46b51fbcb35e52c3c1b3a46.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アジは三枚おろしにし、半分に切る。
-
2
★を合わせ、1を5分程漬ける。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、2の両面に片栗粉を付けて、皮面からこんがりと焼く。
- 4 大根おろしを添えて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202021/04/22 17:49参考にさせていただきました。とてもおいしかったです!