ちくわとエリンギのバター醤油やき レシピ・作り方

ちくわとエリンギのバター醤油やき
  • 5分以内
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギと竹輪をスライスします。
  2. 2 材料全てを合わせて軽く炒めます。
  3. 3 2分ほど炒め、エリンギに火が通ったら完成です。

きっかけ

弁当に

  • レシピID:1280020678
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2021/03/06 12:54
    ちくわとエリンギのバター醤油やき
    バター風味が美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る