はちみつとマスタードチキン レシピ・作り方
![はちみつとマスタードチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00e8f18d3ba63d379c333f7a18d54556d91a641e.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃ 種を取って薄切り
→蒸し器で中火で蒸す(約7分〜10分)
→竹串がすっと通ったらok! - 2 鶏肉 ポリ袋に、酒、塩、こしょう、片栗粉と共に入れてもむ。
- 3 フライパンに油を熱して鶏肉を中火で焼き、焼き色がついたら、裏返して蓋をして弱火で蒸し焼く(約5分)
- 4 鶏肉に火が通ったらお皿に、ちぎったレタス、かぼちゃと共に盛り、はちみつ、マスタードをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません