アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もも高野豆腐ブロッコリーのおでん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2~人分)

1リットル
あごだし
5g
コンソメ
大1
しょうゆ
大3
白だし
大3
高野豆腐
ふたつかみ
ウインナー
4本
鶏もも
半分
丸天
4枚
ゆでたまご
2個
板こんにゃく
1枚
冷凍ブロッコリー
ふたつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすく切ります
  2. 2
    全てを合わせて20分~煮ます。
  3. 3
    柔らかくなったら粗熱をとって完成です

きっかけ

晩御飯に

公開日:2020/10/12

関連情報

カテゴリ
おでん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする