材料(2人分)
- ナチュラルカットポテト(冷凍)
- 100g
- 塩
- 少々
- カーネルコーン
- 20g
- 水菜
- 1/4ワ
- ポン酢
- 大1
- ごま油
- 小1
作り方
-
- 1
- ポテト アルミホイルに凍ったまま並べ、オーブントースターで焼き色がつくまで焼く→塩を振る
-
- 2
- 水菜 ざく切り
-
- 3
- ポテト、水菜、コーンをお皿に盛り、ポン酢とごま油を振る。
おいしくなるコツ
ポン酢とごま油は、食べる直前に掛けると美味しい。
きっかけ
冷凍庫にポテトがあったので、サラダと盛りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません