ささみの粉チーズカツ レシピ・作り方

ささみの粉チーズカツ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • ささみ 5本
  • 塩コショウ 適量
  • 粉チーズ 大1
  • パン粉 半カップ
  • 小麦粉 大1
  • 溶き卵 半量

作り方

  1. 1 ささみを半分に切ります。
  2. 2 塩コショウをふり、小麦粉をふる。
  3. 3 溶き卵にくぐらせる
  4. 4 パン粉と粉チーズを付けて揚げ焼きします。
  5. 5 片面2分~ずつ、色がつくまで揚げます。
  6. 6 火が通ったら完成です

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280019220
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る