鶏ももと水菜のそうめん レシピ・作り方

鶏ももと水菜のそうめん
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉を食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、1を焼きます。火が通ったらしょう油を絡めます。
  3. 3 そうめんを茹でます。
  4. 4 茹で上がったら冷水でしめます。
  5. 5 水菜を刻みます。
  6. 6 材料全てを盛り付けたら完成です

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280018842
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る