ランチプレート 焼豚×だし巻き×胡麻和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- チャーシュー 6枚
- 豚丼のタレ 小さじ1
- ほうれん草ごま和え 2株分
- だし巻き 2個
- 千切りキャベツ ひとつかみ
- ごまドレッシング 小さじ1/2
- クランベリー 小さじ1
作り方
- 1 チャーシューを温めてどんどんのタレをかけて、ガスバーナーで炙る。小皿にだし巻きを半分に切る。だし巻き、キャベツ、クランベリーをのせてドレッシングをかける。
- 2 ほうれん草のごま和えと炙りチャーシューを乗せて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません