具沢山舞茸と豚こまの味噌汁 レシピ・作り方

具沢山舞茸と豚こまの味噌汁
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を小さく刻みます。
  2. 2 豚こまと味噌以外を鍋に合わせて煮ます
  3. 3 火が通ったら豚こまを合わせて煮ます
  4. 4 豚に火が通ったらみそを溶かして完成です

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1280018590
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁豚こま切れ肉・切り落とし肉まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る